Архив за месяц: Ноябрь 2016

«Рак -  не приговор»

    Несомненным достоинством Болиголова пятнистого является его универсальность: им можно лечить как доброкачественные, так и злокачественные новообразования. Растение ядовито, поэтому необходимо соблюдать дозировку. На время операции и химиотерапии лечение болиголовым прерывают, а по окончании продолжают.

    Настойку болиголова принимают в одно и то же время разводя чистой водой от 50мл до 100 мл. воды. Пить мелкими глоточками. Приём может быть 1 раз в день и так же 3 раза в день. Предел — до появления признаков отравления (головокружение, тошнота). При появлении признаков отравления или снижения лейкоцитов уменьшить суточную дозу (пить до 6 капель и держать в этом уровне).

    Для выведения яда из организма нужно пить кислые соки, отвар кора дуба.

    Так же можно наружно  при лимфатических узлах накладывать на 2 часа аппликации, полоскание, тампоны, микроклизмы (1 ст. ложку на 1 л. кипяченой воды). Болиголов можно использовать как для профилактики рака.

    Сейчас более 200 видов опухолей в онкологии. Опухоли возникают при ослаблении иммунитета, который с первых  и до последних дней жизни ведет борьбу с паразитами. При слабом иммунитете теряется контроль под ними, и , не получая должностого отпора, они усиленно колонизируют организм, пожирая ткани, органы и выделяя сильнейшие токсины, от которых и происходит отравление и гибель человека (как избавится от паразитов 940 руб. 27 сентября 2012г.)

    Применение лекарственных трав в укреплении иммунитета, в борьбе с паразитами, а значит   и с раком, народная медицина обладает огромным перечнем таких трав и рецептов. Наиболее эффективными против рака являются ядовитые травы: болиголов, чистотел, аконит, мухомор, омела, пижма, полынь, и др. Эти травы при приёме в малых дозах не вызывают отравления.

    Противопаразитарный можно пить настойку Грецкого ореха 13 апрель 2012год.
    
Рак — болезнь всего организма и болезнь души, и своего рода саморазрушение организма

 

    А научное название «Адамово яблоко». Плоды маклюры несъедобны , но это их единственный недостаток: в их соке содержится огромное количество биологических активных веществ, незаменимых при лечении множества заболеваний. Обычно готовят на основе сока — мази и настойки.

    Практика показала мази из плодов маклюры незаменимое средство при  межпозвоночных грыжах. Мазь наносить тонким слоем на больное место и осторожно, без нажима, втирать три раза в день течение нескольких месяцев. Так же доказано успешно справляются с воспалениями, солевыми отложениями и опухолями.

    Поэтому мази из маклюры нередко применяют при артритах, полиартритах, подагре, воспалении лимфоузлов, натирая ею 2-3 раза больные места в день.
    Кроме того мазь помогает при заболеваниях кожи: язвах, трещинах, дерматитах, экземе, фурункулах. Благодаря своим универсальным лечебным свойствам мазь из плодов маклюры занимает почетное место в домашней аптеке.

 Вы можете заказать мазь Маклюры 3 банки всего за 900 рублей + почтовые расходы

Так же имеется в продаже мазь из
зеленого грецкого ореха,
настойки болиголова,
аконита;
черного ореха от паразитов и опухолевых заболеваний;
корень морозника для похудения.

Если вы перенесли операцию и не можете принять химиотерапию то, лечитесь АСД-2 и чистотелом.
АСД-2 пить по каплям от 1 до 20 капель и обратно раз в день утром натощак.

1 день – 1 капля (количество воды не ограничено, но не менее 50 грамм)
2 день – 2 капли
3 день – 3 капли
4 день – 4 капли
————————
18 день – 18 капель
19 день – 19 капель
20 день – 20 капель
21 день – 19 капель
22 день – 18 капель
———————–
37 день – 4 капли
38 день – 3 капли
39 день – 2 капли
40 день – 1 капля

Если во время приема почувствуете недомогание прекратить употребление как минимум на 1 неделю. После чего начать курс с начала.

Затем месяц перерыв.
После этого пить 10 дней сок чистотела по 5 капель на 1 столовую ложку воды, 1 раз в день.

После 1 месяц отдых.

Соблюдать диету. В питании — овощи, фрукты, салаты, каши.

ВНИМАНИЕ!
Получите книгу за подписку!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подпишись на RSS ленту

Введите email подпишись:


Интернет аптека.

Лечитесь с нами

Контакты
ИП Сирацкий В.И.
ОГРН ИП 307026521900012
ИП Малыгина Р.Т
ОГРН ИП 312026534000048
Адрес: Респ.Башкортостан, г.Октябрьский, ул.Садовое кольцо, 18/2 оф.1 тел: 8.909-35-25-676 Виктор Иванович

Статистика моего сайта