Архив за месяц: Май 2012

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Сегодня мы с вами поговорим о повышение иммунитета народными средствами.

Известно что ослабленный иммунитет приводит к многим заболеваниям в том числе рак.
В моей практике бывали случаи кода прием только одного сбора из трав для поднятия иммунитета вылечивалиопухоли без всяких операций , за счет того что иммунная система начинала нормально работать.Убирая из нашего организма инфекции , в том числе из крови , печени , происходит очищение /детоксикация/ и многое другое.

Обратите на симптомы вашего организма и вы сами решите на каком этапе находится ваша иммунная система.

Приобретайте спасительный  курс состоящий из 6 пачек сборов трав и 3 месяцев приема вы гарантированно не заболеете не одним из забелеваний написнанных ниже.

Первый этап.
Вы внешне здоровы , но иногда чувствуете утомление , это говорит о том что начинается зашлакованность и иногда появляется остеохондроз.

Второй этап.
К вашей усталости иногда добавляется головная боль , ломит суставы , участились простуды , инфекционные заболевания ОРЗ.

Третий этап.
У некоторыхпоявилась аллергия которой раньше не наблюдалось , кашель переходящий в астму , /ваша иммунная система перегружена / кашель , сопливость , кожные заболевания , экземы , псориаз.У женщин появились гинекологические нарушения.

Четвертый этап.
Появляются первые серьезные заболевания , Читать далее

Ароматное витаминное масло на каждый день.

Ароматное витаминное масло на каждый день.

В последнее время о вреде сливочного масло написано много , это и большое содержание холестерина , который повышает вероятность заболеть атеросклерозом , опасен для сосудов.

Хорошее сливочное масло в небольших количествах полезно для нашего организма , потому что это источник витаминов А,Е,D. Но если мы приготовим сливочное масло на травах то цена этому маслу будет на порядок и дороже и полезнее для нашего организма.

Французы давно готовят масло на травах , и я знаю многих людей у которых свои секреты приготовления масла на травах. Поделюсь и я с вами как просто приготовить этот деликатес , в домашних условиях. Вы можете на свой вкус приготовить масло и удивить своих знакомых и родственников. Но и принести пользу своему здоровью.

Берем пачку хорошего сливочного масла , оставляем на кухне минут на 30 и после этого измельчаем травы которые хотим видеть в нашем масле. Травы на ваш вкус , какой вам нравится , со временем у вас появятся свои фирменные рецепты для разных блюд. Через 30 минут масло стало мягким делим на 2 части и в него добавляем хорошо измельченной травы. Трав надо на 100 грам. сливочного масла 30 грамм.

Но вам подбирать по вашему вкусу.

Хорошо смешав масло с добавленными травами , формируем брусочки , заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник . В общем не бойтесь побольше фантазии, все получится.

Травы могут быть любые , я много экспериментировал и скажу что со временем у меня появились свои предпочтение . Так чеснок и лимонная цедра очень хорошо подходит для мясных блюд , курицы. Укроп и петрушка для рыбных блюд. Подойдет базилик , тархун , розмарин , майоран , руккола.


Кто любит по утрам пить чай с Читать далее

Естественный отбор.

Естественный отбор.

Хотим мы этого или нет но в природе постоянно идет естественный отбор , выживают более сильные люди приспособленные а меняющимся условиям жизни Как и в природе человек проходит естественный отбор – это болезни. Я точно не знаю но читал что человечество подвержено 10 тысячам заболеваний и с помощью этих заболеваний выбраковываются люди независимо от статуса , знаний и ценности.

Конечно природа жестоко поступает снами наградив таким количеством болезней взамен не дав средств на каждое заболевания средств лечения. Я не верю что не существует средств лечения этих болезней. Человек всегда искал лечения этих болезней. Первые результаты лечения обнаруживал в Читать далее

 

Избавляем жещин от лишних волос.

Конечно многие мужчины хоть и не открыто но гордятся своей заросшей грудью. И у многих женщин это вызывает положительные эмоции. Для женщин лишние волосы это трагедия .
Поэтому изобретено всевозможных способов борьбы с лишней растительностью.

Мне много и не так часто но приходят женщины ко мне в офис просящие в основном дурмандля удаления лишних волос , так как все механические способы не дают тех результатов о которых мечтает женщина.Рассказывают чтораз в неделю приходится сидеть в ванной с бритвенным станком брить ноги но от этого рост волос происходит быстрее и волосы становятся жестче.

Кроме раздражения особого успеха нет , кремы удаляющие волосы хоть и безболезненны но через время опять растут как не в чем не бывало. Ну а удалять волосы разрекламированным эпилятором вообще мука . Эпилятор вырывает волосы очень болезненно , ноги после этой процедуры пару дней покрыты красными пятнами , как комары или мошки покусали.

От этих способов женщины отказываются так как волосы снова вырастают.

В народной медицине есть способы избавления волос на теле женщины.
Это сок грецкого ореха или дурман.
Мы рассмотрим эти два способа.

У кого есть возможность достать грецкие орехи молочной спелости .

Способ применения , Читать далее

 

 

В среднем и пожилом возрасте из сотен заболеванийвосемь заболеваний приводящих к смети .
Это ; ожирение , гипертоническая болезнь , сахарный диабет , атеросклероз , метаболическая имунодепресиия , атоимунные болезни , психическая депрессия , рак.

Как то странно получается что ожирение стоит на первом месте среди заболеваний укорачивающих нашу жизнь . Я уверен что не один врач в мире не решится сказать что ожирение приводит к ранней смерти .

На самом деле это не случайно что ожирение стоит на первом месте в этом списке. Все дело в том что избыточная масса тела и ожирение приводит к тому что кровеносные сосуды обрастают холестериновыми бляшками , . На этом фоне развивается атеросклерози образуются тромбы.
У полных людей происходят застойные процессы в организме и организмнаполняется шлаками а шлаки в организме благоприятная среда для рака.

Далее кроме полноты и ожирения присутствует психологический фактор . Вспомните из вашей жизни кто не полный , как мы дразнили в детстве или юности полных людей , каких только кличек не давали . У толстых людей вырабатывался комплекс неполноценности.

Кардиологи установили что при избыточной массе тела на Читать далее

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

ВНИМАНИЕ!
Получите книгу за подписку!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подпишись на RSS ленту

Введите email подпишись:


Интернет аптека.

Лечитесь с нами

Контакты
ИП Сирацкий В.И.
ОГРН ИП 307026521900012
ИП Малыгина Р.Т
ОГРН ИП 312026534000048
Адрес: Респ.Башкортостан, г.Октябрьский, ул.Садовое кольцо, 18/2 оф.1 тел: 8.909-35-25-676 Виктор Иванович

Статистика моего сайта