Архив за месяц: Июнь 2011

Сила петрова креста.

Одно время по несколько человек в день спрашивали петров крест . Нужен людям и все.
Как будто без петрова креста обойтись нельзя .  Наверное была в СМИ обильная реклама вот и люди начали спрашивать петров крест. Решил и я написать о силе петрова креста . Ведь название растения звучит петров крест.

Петров крест растение паразит как и многие растения паразитарные цветковые растения .  Назвали растение петров крест не случайно , строение корневищ расположены под прямым углом , образуя крест . С лечебной целью петров крест заготавливают во время цветения , все растения целиком. Применяют петров крест при лечение многих заболеваний , печень , цирроз , гепатит , рак , желудочно – кишечный тракт.

Из своей практики не раз назначал петров крест для женщин желающих забеременеть .  Так как петров крест регулирует овуляцию яйцеклетки , стимулирует ее оплодотворение и улучшает мышечный тонус матки.

Применяю я петров крест и при лечении онкологии так как петров крест имеет противоопухолевое действие .  В химическом составе петрова креста много алкилирующих веществ.  Практически все растения паразиты имеют алкилирующие вещества Растения  паразиты , омела белая ,очанка лекарственная ,повилика и другие растения

Можно из растения петров крест Читать далее

Здравствуй щитовидка

Здравствуй щитовидка. Многие женщины  с удивлением смотрят на меня когда я советую сходить  на прием к эндокринологу . А что , меня ничего не беспокоит , только толстеть начала , другие болячки есть но щитовидки нет . С неменьшим удивлением приходя ко мне говорят подтвердилось , а я и не знала.

Щитовидка дама капризная , контролирует все метаболические процессы в организме человека и следит за работой всех органов . Вырабатывает много гормонов . Сбой  в работе щитовидной железы проявляетса апатией , утомляемостью ,нарушением внимания , плохое настроение , увеличивается вес .

Со временем начинает болеть сердце , гипертония , падает гемоглобин в крови. Все начинается мои дорогие женщины с дефицита  йода . Сейчас вроде дефицита нет . Есть дефицит денег , правда не у всех . А дефицит йода как был при любой власти так и остается дефицитом . Но не везде . Прожив долгое время в Крыму я очень редко видел  женщин больных щитовидной железой  . Там дефицита йода нет , как я говорил у вас йод в помидорах не говоря о грецком орехе , сам морской воздух о многом говорит.

Я и сейчас когда еду в Крым в Джанкое уже чувствеш йод и запах моря. Но так как мы живем не на побережья моря мы не должны допускать йодного голодания .  Для этого мы будем дефицит Читать далее

Плата за хождение стоя – варикоз.
Как только  человечество начало ходить стоя,  так и появился варикоз . Страдали варикозом и в древние времена страдают и сейчас  . Что же нас прямоходящих , приводит к заболеванию варикозом.

Молодеет варикоз у многих детей  до 15 лет варикоз.  И есть случаи оперативного вмешательства.
Официальная медицина не дает Читать далее

Не вылечить дерево , если больны корни.
Так и в организме . В китайской медицине корнями считают толстый кишечник. Поэтому при любых заболеваниях большое значение придается восстановлению толстого кишечника. Ведь микроорганизмы населяющий толстый кишечник обеспечивают нашу безопасность. В составе толстого кишечника кишечника лакто- бифидобактерии , бактероиды.
Лакобактерии находятся во рту и желудке. Бифидобактерии способствуют  всасыванию витаминов группы В , витамины , К , Филевой и никотиновой кислоты В том числе они участвуют в синтезе иммуноглобулинов и иетерфенов , а это иммунитет организма. Бифидобактерии стимулируют пересталику кишечнику  , и способствуют усвоение кальция , что немаловажно.
Когда нарушена нормальная микрофлора  кишечника развивается Читать далее

Чистим почки.

Больные почки , это нефриты , мочекаменная болезнь , системная красная волчанка , стрессы , инфаркты , инсульты – это вам надо . Если нет тогда каждую весну чистите почки.

От камней в почках избавлятса надо немедленно , хотя официальная медицина достигла определенных результатов лечения почек , но хирургической вмешательство крайний случай . Прооперируют но не уберут причину и камни появятся вновь . Дробление камней /литотрипсия/ это тоже самая операция Еще есть лазерное излучение или ультразвук, или ванна и ударная Читать далее

ВНИМАНИЕ!
Получите книгу за подписку!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подпишись на RSS ленту

Введите email подпишись:


Интернет аптека.

Лечитесь с нами

Контакты
ИП Сирацкий В.И.
ОГРН ИП 307026521900012
ИП Малыгина Р.Т
ОГРН ИП 312026534000048
Адрес: Респ.Башкортостан, г.Октябрьский, ул.Садовое кольцо, 18/2 оф.1 тел: 8.909-35-25-676 Виктор Иванович

Статистика моего сайта